• 01 июля 2022

Модель Victoria's Secret рассказала, как изменился ее организм без алкоголя

Австралийская модель Бриджит Малкольм поделилась впечатлениями от трезвого образа жизни. Знаменитость уже два года не употребляет алкоголь.

Несмотря на сложности с контролем веса, 28-летняя Бриджит Малкольм сумела построить успешную профессиональную карьеру в модельном бизнесе.

Оказалось, что знаменитость обладает миниатюрным телосложением. Любые лишние килограммы или отеки мгновенно бросаются в глаза. По ее словам, ключевую роль в этом сыграл алкоголь. По этой причине она приняла решение исключить его из своего рациона.

Недавно звезда Victoria's Secret отметила два года воздержания от спиртных напитков. В своем официальном Instagram-аккаунте она рассказала, что изменилось в ее организме без алкоголя.

"Моя кожа очистилась. Мой вес перестал колебаться, он стал стабильным. Я лучше концентрируюсь, лучше отхожу ко сну и высыпаюсь. У меня больше уверенности в себе, и это невероятно", - сообщила она.

Бриджит Малкольм призналась, что ее отношения с друзьями изменились после ее отказа от алкоголя. Теперь она воспринимает их иначе. Помимо этого, она стала ощущать себя более счастливой и "приспособленной".