"
  • 25 июня 2022

Кушанашвили осудил Макееву за отношения с женатым бизнесменом

Скандальный журналист Отар Кушанашвили критично отозвался о новых романтических отношениях актрисы Анастасии Макеевой и предпринимателя Романа Малькова.

Он "набросился" на звезду в эфире телешоу "Звезды сошлись" на канале НТВ. Дело в том, что бизнесмен не успел оформить развод с собственной супругой, которая родила ему четверых наследников. Однако сейчас предприниматель уже ждет свадьбы с актрисой Анастасией Макеевой. Мальков сделал звезде предложение на сцене театра, после ее спектакля.

Отар Кушанашвили возмутился этой ситуацией. Он отметил, что степень "голливудской" популярности Макеевой могут преувеличивать, а также усомнился в этичности происходящего.

"Конечно, Настя Макеева - это отдельно взятая артистка. Она известна четырем домам Бирюлево. Она имеет право на счастье, но у парня четверо детей. В этот момент дискуссии прекращаются", - поделился мнением публицист.

Телеведущий также отметил, что бизнесмен попросту нашел отличный повод не проводить время со своими детьми. Он назвал такое решение "самым простым".

Ранее стало известно, что Макеева не может сама забеременеть из-за проблем со здоровьем и решилась сделать ЭКО, сообщают "Дни 24".