"
  • 27 июня 2022

Разведенная Ида Галич рассказала Лолите о своем страхе

Блогер и телеведущая Ида Галич призналась, что переживает за свое здоровье. Звезда публично объявила, что боится развития онкологического заболевания.

Галич тщательно следит за своим здоровьем. Телеведущая регулярно посещает специалистов, чтобы исключить развитие страшных заболеваний.

Несмотря на предосторожности, артистка опасается, что когда-нибудь ей поставят неутешительный диагноз. О своем страхе она рассказала Лолите Милявской в эфире программы "ДНК-шоу" на канале "Пятница!".

"Я думаю, что у меня ко всему есть расположенность. Мне кажется, у меня должна быть щитовидка, гинекология. И мне кажется, что у меня будет рак", - заявила разведенная Галич.

Блогер призналась, что переживает за свое здоровье из-за мнительности. С ее слов, легкое недомогание вызывает у нее панику. Состояние звезды ухудшается, даже если рядом с ней кому-то становится плохо. Она мгновенно переносит на себя такие же симптомы.

Позже благодаря программе "ДНК-тест" выяснилось, что ни артистка, ни ее бывший муж Алан Басиев не склонны к наследственным заболеваниям. Теперь экс-супруги могут быть спокойны не только за свое здоровье, но и за сына, передает "Дни24".