• 05 июля 2022

Соседов оценил попытку Бузовой сравниться с Пугачевой

Современные звезды «измельчали». Певице Ольге Бузовой никогда не сравниться с легендарной примадонной Аллой Пугачевой, заявил музыкальный критик Сергей Седов, сообщает Федеральное агентство новостей.

Соседова поразило, что многие сравнивают Ольгу Бузову с эстрадной певицей Пугачевой. По его словам, поющая ведущая активно эксплуатирует образ сильной женщины, которая плачет у окна. Он подчеркнул, что ничего общего у них нет.

«Да ну что вы, смеетесь? Бузова плачет у окна? Она плачет о своих миллионах рублей и подписчиках? Она богатая женщина. У нее гастроли, хорошие заработки. Насколько я знаю, она работает за большие деньги. Но к Пугачевой это не имеет никого отношения», - сообщил критик.

По мнению Соседова, современный звезды поют непонятно что и непонятно как. В современных текстах нет даже смысла, есть только простой набор слов. В нынешнее время молодой контингент портит восприятие прекрасного. А вот в советскую эпоху у людей формировался вкус из-за качественного продукта.

«Это раскрутка в интернете, эпатаж, трюки саморекламного характера, то, что называется пиар. Творчество уходит на последнее место, никто не озабочен сегодня качеством исполняемого материала, поют абы что», - подытожил критик.