• 04 июля 2022

Актриса Ирина Горбачева рассказала о пережитых психологических травмах

Артистка рассказала, что сама становилась жертвой психологического и физического угнетения.

Актриса Ирина Горбачева раскрыла подробности о психологических травмах, которые ей пришлось пережить.

Все началось в возрасте 11 лет, когда юная Горбачева шла со школы домой. Ее остановил неизвестный мужчина и заставил смотреть на его мастурбацию. Неокрепшая психика ребенка не смогла это преодолеть, поэтому будущая артистка долго переживала эту травму.

«Я шла из школы, и меня остановил мужчина в парке. И заставил меня смотреть на его мастурбацию. Я стояла на расстоянии 10 шагов, со мной происходило прямое сексуальное насилие. Я увидела это все. Чувствовала себя грязной, достойной того, что со мной произошло», - рассказывала актриса в интервью YouTube-каналу «вМесте».

Спустя незначительный период, в возрасте 14 лет, одногруппники Горбачевой против ее воли брали у нее гинекологический мазок. После этого девушка чувствовала себя изнасилованной прилюдно и боялась рассказывать об этом. Со временем она стала представителем организации «Насилию.нет»*.

Третья травма произошла, когда артистка была еще студенткой. Тогда она пережила насилие со стороны своего парня, который также неоднократно поднимал на нее руку.

Однако несмотря на все эти психологические травмы, актриса продолжает жить и профессионально развиваться.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами