• 05 июля 2022

Американцы назвали "тупой" политику Байдена в отношении России

Американцы поддержали слова российского дипломата Сергея Лаврова.

Российский дипломат Сергей Лавров охарактеризовал политику США в отношении России как "тупую" и предупредил, что если Вашингтон введет против Москвы новые санкции, то Кремль ответит соответствующим образом.

Читатели американского издания Fox News прокомментировали событие, согласившись со словами Лаврова о "тупой" политике Байдена.

Когда российскому дипломату задали вопрос о перспективах новых санкций Вашингтона против России, он ответил, что все попытки оказать давление на РФ обречены на провал. Помимо этого, Лавров добавил, что политика США в отношении России "тупиковая и даже тупая", отметив, что прежние американские санкции не увенчались успехом.

"Совершенно неправильно было бы заявлять, что у США вообще есть какая-то политика в отношении России. У Байдена просто не хватает мозгов для того, чтобы иметь политику в отношении хотя бы чего-нибудь", - BigDave121. "Россия - не та страна, которая будет обращать большое внимание на то, что говорят дураки типа Байдена и Харрис. Байден вообще не понимает, что он говорит или делает, а Харрис Путин выбросит к аллигаторам!", - sicken. "Я вам скажу, кто тупой… Джо Байден и Камала Харрис оба тупые, слабые, трусливые, некомпетентные и зараженные коррупцией…" - nj2fla. "Конечно, наша политика в отношении России тупая. Все, что пока сделал Байден - сплошная тупость! Потому что Байден сам тупой!" - justmyopinion345.