• 03 июля 2022

Актриса Марина Александрова показала подросших наследников

Популярная российская актриса Марина Александрова поделилась с подписчиками редкими фото своих подросших детей.

Кадры она опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram*. Это стало самым настоящим событием для поклонников, ведь Александрова относится к числу тех звезд, которые предпочитают скрывать от общественности своих детей. Однако недавно артистка решила сделать исключение. Она опубликовала серию кадров с подросшими сыном Андреем и дочерью Екатериной.

На фото знаменитость позирует вместе с наследниками. Звездная мама вместе с ними посетила Санкт-Петербург. В серии фото она продемонстрировала подписчикам, какие интересные места они успели посетить в Северной столице.

"Детские каникулы, как спецоперация: программа, логистика, время, экскурсии, транспорт, еда...", - рассказала знаменитость под постом.

Подписчики разделили радость Александровой от поездки. Они принялись комментировать серию фото, отмечая красоту Петербурга.

"Действительно, чудесный город для отдыха!"; "Правильно, что деток туда отвезли, красивое место", - поделились мнением фолловеры.

Многие отметили, что звезда выглядит очень счастливой рядом со своими детьми. Они подчеркнули, что такую неподдельную радость невозможно изобразить даже самой хорошей актрисе.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ