"
  • 27 июня 2022

Украине предрекли роль MH17 в антироссийских планах США

Преследуя свои цели, Вашингтон будет использовать Киев для антироссийского давления.

Украина должна исполнить свою последнюю жертвенную роль в угоду Вашингтону. Таким мнением поделился политолог Дмитрий Куликов.

Вашингтон полностью исчерпал потенциал Украины в качестве своего инструмента для оказания давления на Россию. Для продолжения антироссийской политики у Америки осталось последнее средство: американцы готовы сделать из Киева «сакральную жертву» и положить украинцев и их страну на заклание ради своих корыстных интересов.

Политолог Дмитрий Куликов в эфире интернет-канала «Соловьев Live» отметил, что украинская жертва Вашингтоном будет принесена с целью «заставить Европу опустить железный занавес над Россией». Киеву предрекли роль MH17 в антироссийских планах США.

«Если говорить аналогиями, Украина должна выполнить функцию «Боинга», который потерпел крушение над Донбассом в 2014 году. Для чего еще может сгодиться страна, которую марионеточная киевская власть довела до предсмертного состояния?» - рассуждает политолог.

На фоне этих событий американцы будут пытаться провоцировать Россию на прямой вооруженный конфликт в Донбассе. В этом случае у США будет повод требовать от Европы окончательного разрыва всех отношений с РФ.

«Украина должна обеспечить функцию перехода от дипломатии к разрыву отношений и полному противостоянию, попытки консолидации западного дипломатического лагеря, американских вассалов», - резюмировал Куликов.

Политолог подчеркнул, что «Украина должна стать таким «Боингом» в максимально большом объеме».