• 02 июля 2022

Девушка сына Наташи Королевой и Тарзана сама сделала ему предложение

Сын певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко Архип сделал предложение руки и сердца своей девушке Мелиссе Фокс, но, оказалось, что девушка первой предложила пожениться.

Архип Глушко встречается с 20-летней стриптизершей Мелиссой Фокс, настоящее имя которой Анна. Отношения у пары серьезные и недавно девушка переехала в дом звездных родителей Архипа, а в День всех влюбленных 19-летний парень сделал ей предложение. Но Анна заявила, что она была в курсе романтического сюрприза, так как сделала предложение первая.

"У меня было кольцо бабушки - обручальное, золотое. Оно у меня всегда на среднем пальце, потому что было мне большим. И я ему сделала предложение этим кольцом. Он согласился", - рассказала Мелисса Фокс в программе "Светская хроника".

Танцовщица заявила, что родители Архипа хорошо приняли эту новость, а профессия экстравагантной девушки их не смутила, ведь она зарабатывает больше, чем молодой человек. Фокс сообщила, что на момент встречи с сыном Сергея Глушко и Натальи Королевой она зарабатывала 800 тысяч рублей в месяц и сама оплачивала походы в рестораны вместе с возлюбленным. Однако отец парня Сергей Глушко не верит, что пара на самом деле может пожениться. По его мнению, сын еще очень молод, чтобы решиться на такой ответственный шаг, пишут "Дни24".