Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Часть моей жизни»: Яна Чурикова слезно высказалась о «Фабрике звезд»

В начале июля телезрители смогут насладиться новым шоу «Фабрики звезд» на Первом канале.
«Часть моей жизни»: Яна Чурикова слезно высказалась о «Фабрике звезд»
«Часть моей жизни»: Яна Чурикова слезно высказалась о «Фабрике звезд»Global Look Press-Mariam Medvedeva Russian Look
Загрузка...

Популярная телеведущая Яна Чурикова опубликовала в своем аккаунте в Instagram трогательную запись, посвященную 25-летнему юбилею передачи «Фабрика звезд». Во время прямого эфира ведущая шоу расплакалась и сказала, что реалити-шоу стало частью ее жизни. Первый канал официально объявил о том, что 3 июля стартует новый спецпроект, посвященный лучшим моментам «Фабрики звезд». Бессменная ведущая программы Яна Чурикова одной из первых была приглашена на съемки проекта.

Чурикова поделилась эмоциями и рассказала, что воспоминания о первых шоу с участием молодых и талантливых ребят, у нее вызывают трепет. Яна Чурикова уже будучи 25-летней впервые попала на ТВ и стала очень популярной в телевизионных кругах благодаря успеху передачи «12 злобных зрителей» на музыкальном канале MTV. Харизма и талант энергичной Яны понравились практически всей редакции и предложили стать ведущей проекта «Реактив» на Первом канале. Молодежная передача просуществовала недолго, но Чурикова полюбилась зрителям и в числе коллег она завоевала авторитет.

Настоящую всенародную славу и популярность Чуриковой принес проект «Фабрика звезд». Несмотря на то, что за ее плечами был опыт ведения шоу, Чуриковой пришлось пройти длительный кастинг для того, чтобы стать ведущей легендарного музыкального проекта. На протяжении последующих семи лет Яна оставалась главной и бессменной ведущей «Фабрики».

«Часть моей жизни»: Яна Чурикова слезно высказалась о «Фабрике звезд»

«Всегда смотрю вперед и часто забываю подробности прошлых проектов, было много разного, всего и не упомнишь. Но "Фабрика" – часть не только моей жизни, но и вашей. Поэтому вспомним лучшие моменты всех сезонов "Фабрики звёзд" в "Золотой коллекции Первого канала" в честь его 25-летия», – написала в своем блоге ведущая.

Яна Чурикова приоткрыла завесу тайны и сказала, что будущее шоу доставит зрителям часы слез ностальгии. О точном времени выхода в эфир телеведущая обещала сообщить чуть позже. По мнению Яны, «Фабрика» является ярчайшим примером одного из самых успешных российских проектов, благодаря которому многие участники стали настоящими звездами российской эстрады, обрели популярность и нашли своих поклонников.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⭐️ Конечно, «Фабрика звёзд»! Я всегда смотрю всегда вперёд и часто забываю подробности прошлых проектов, было много разного, всего и не упомнишь. ⠀ ⭐️Но «Фабрика» - часть не только моей жизни, но и вашей. ⠀ ????Поэтому вспомним лучшие моменты всех сезонов «Фабрики звёзд» в «Золотой коллекции Первого канала» в честь его 25-летия. ⠀ ???????? 2 часа слёз ностальгии назначены на 3 июля. Время уточню ближе к делу! ⠀ P.S. Очень классная еда была в этот раз в гримерке. Или я просто соскучилась по съемкам?) ⠀ #фабриказвезд #первыйканал

A post shared by Yana Churikova (@yana_chu) on

 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх