"
  • 25 июня 2022

Киркоров заплакал во время песни Пугачевой "Любовь, похожая на сон" на шоу "Маска"

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров заплакал во время выступления Ламы на "Маске". Участник исполнил песню Аллы Пугачевой "Любовь, похожая на сон".

Восьмой эпизод шоу "Маска", который вызвал сильные эмоции у одного из членов жюри, вышел в эфир 4 апреля. Филипп Киркоров не сдержал слез во время выступления Ламы с композицией "Любовь, похожая на сон". Эту песню Игорь Крутой написал для Аллы Пугачевой во время ее супружеской жизни с Киркоровым. На артиста нахлынули воспоминания, и он плакал до конца выступления участника.

"Я все почувствовал: у меня жизнь пронеслась перед глазами. Спасибо Игорю Крутому за эту песню. Спасибо Ламе, что сегодня вернул каждого из нас в свои удивительные воспоминания, которые навсегда останутся в сердце", - произнес поп-король, когда музыка затихла.

Киркоров вспомнил, как Игорь Крутой наиграл эту песню ему в Сочи. Поп-король понял, что такую сильную композицию сможет исполнить только Алла Пугачева. На следующий день она записала песню, а еще через день - исполнила ее на дне рождения Игоря Крутого.