"
  • 30 июня 2022

Бузова расплакалась из-за вопросов о Манукяне

Ведущими премии "Жара" стали Ольга Бузова и Ксения Собчак. Последняя не упускала возможности подшутить над коллегой и довела Бузову до слез вопросами об экс-женихе.

На ежегодной премии "Жара" в "Крокус Сити Холле" не обошлось без слез телеведущей Ольги Бузовой, которая в паре с журналисткой Ксенией Собчак объявляла номинантов и победителей. В какой-то момент Собчак подошла к своей коллеге, которая в этот момент общалась с поп-королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым.

"Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Он тебе хоть за пиар платит?" - спросила Собчак, имея в виду бывшего возлюбленного Бузовой, рэпера Давида Манукяна.

Киркоров ответил, что он дружит с молодым музыкантом и о деньгах речи не идет. Ольга Бузова подыграла Собчак и спросила, что подумает Манукян, когда увидит, что певец обнимает его экс-девушку. И вновь артист вышел из положения, сказав, что Давид будет рад и спокоен, зная, в каких хороших руках оказалась Бузова.

Как пишет портал "Актуальные новости", за кулисами телеведущая не сдержалась и расплакалась. Она расстроилась из-за постоянных вопросов про бывшего возлюбленного, сообщают "Дни24".