• 03 июля 2022

Заворотнюк может вернуться в кино после лечения рака мозга

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк еще может вернуться в кинематограф, но в качестве эпизодической актрисы.

Прогноз о карьере тяжелобольной артистки сделал профессор и член-корреспондент РАН Петр Чумаков. Он считает, что Заворотнюк имеет малые шансы вернуться к работе.

"Извините, но когда у человека вырезали огромный кусок мозга, он становится совсем другим. Вряд ли она сможет произносить какие-то монологи, но не исключено, что сможет появляться в эпизодах", - рассказал эксперт "Комсомольской правде".

Чумаков также высказался об изоляции Заворотнюк. По его мнению, родственники скрывают актрису из-за ее внешнего вида, который мог измениться от приема гормональных препаратов.

"Конечно, человек очень меняется: лицо становится одутловатым, вплоть до неузнаваемости. Все процессы в организме меняются, это неизбежно сопутствует такому заболеванию", - объяснил специалист.

Что касается выздоровления Заворотнюк, которая лечится от рака мозга, Чумаков дал оптимистический прогноз. Он отметил, что выбранная актрисой методика уже вылечивала онкобольных.