• 04 июля 2022

Олег Шкловский ответил Борису Корчевникову на вопрос о новой свадьбе

Российский артист Олег Шкловский объяснил, почему не готов жениться на новой избраннице Татьяне Писоцкой. Об этом артист рассказал в эфире канала "Россия-1".

В новом выпуске ток-шоу "Судьба человека" гостем стал актер Олег Шкловский. Артист пережил три сложных разрыва отношений, прежде чем встретил новую возлюбленную Татьяну Писоцкую. Кинозвезда представила очередную избранницу телеведущему Борису Корчевникову. Шоумен спросил, почему Шкловский так и не женился вновь. В ответ актер вернул вопрос саму ведущему.

"А вот что ты сам-то не женился до сих пор? Мы сейчас думаем-раздумываем, притираемся друг к дружке. Тебе я тоже желаю - не сразу, не бери нахрапом. Зачем? Ты, кстати, со мной познакомь для начала", - заявил артист.

Примечательно, что 38-летний Борис Корчевников является убежденным холостяком, несмотря на свидания с моделями - о них ведущий рассказывал режиссеру Владимиру Шевелькову. Артист не раз признавался, что испытывает трудности на любовном фронте. В беседе с певицей Анитой Цой телеведущий заявил, что вряд ли когда-нибудь свяжет себя узами брака.