"
  • 27 июня 2022

Критик Сергей Соседов высказался об эскорте в российском шоу-бизнесе

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что большая часть российских артисток в прошлом зарабатывали эскортом. По его словам, в 1990-е годы это не считалось чем-то зазорным.

Соседов подчеркнул, что относиться к таким фактам стоит исключительно с юмором. Как отметил критик, раскрыл эту "теневую" правду продюсер Андрей Разин, который в те времена имел большое влияние на отечественной эстраде.

"Думаю, что так действительно многие зарабатывали. Непонятно, зачем об этом сейчас рассказывать. Если Разин так хочет, то пусть делает. Возможно, эти женщины его сильно обидели", - предположил Соседов.

Критик заметил, что сейчас подобные прецеденты тоже случаются, однако рассказывать о них не принято. В 1990-е годы этого было значительно больше, но и причины на то были серьезные. Когда Советский Союз развалился, артисты столкнулись с финансовыми трудностями. Сложнее всего было женщинам, которые умели только танцевать и петь, в то время как работа на сцене не приносила должных гонораров. Именно эта трудная ситуация и могла подтолкнуть их искать любые способы заработка, передают "Дни24".