• 04 июля 2022

Продюсер Пригожин рассказал, от чего может зависеть судьба шоу «Маска»

Иосиф Пригожин считает, что, возможно, будет третий сезон шоу «Маска».

Муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, считает, что основатели шоу «Маска» - одна из самых мощных команд профессионалов, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Продюсер выразил свою точку зрения по поводу слухов о закрытии популярного телевизионного проекта из-за утечки в интернет сведений о личностях скрытых под масками артистов.

«Начнем с того, что обнародованный список участников - это фуфло. Я в этом уверен. Если кто-то думает, что угадал кого-то, то глубоко заблуждается», - сообщил муж певицы Валерии.

Иосиф Пригожин также исключил версию, что создатели этого проекта в целях повышения рейтинга телепередачи могли сами разместить скандальный список, который попал в Сеть.

«Создателей не интересуют скандалы. Они занимаются бизнесом, производством, шоу. Эта телевизионная продакшн-группа - одна из самых мощных, которая существует сегодня. Знаете, что такое успешный проект? Это когда вокруг него много слухов!» - рассказал Пригожин.

Продюсер также отметил, на что нужно обращать внимание, когда говорят о судьбе шоу в будущем.

«Шоу точно не закроют. Я думаю будет и третий сезон. Нужно просто учитывать одну вещь: есть такое понятие, как лицензия. На сколько она приобретена? На два сезона, на три? Данной информацией я не владею», - подытожил продюсер.

Ранее сообщалось, что шоу "Маска" оказалось под угрозой закрытия из-за "слива" списка участников.