Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем на шоу Comment Out

Ведущий YouTube-шоу Владимир Маркони рассказал, что звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус и ее супруг, резидент Comedy Club гарик Харламов, приняли участие в жестком розыгрыше.
1498 24 Июня 2020 17:42 Шоу-бизнес
Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем на шоу Comment Out
Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем на шоу Comment OutGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Первого июля выйдет основная часть выпуска Comment Out, в котором приняли участие актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов. Издание kp.ru сообщает, что им удалось связаться с ведущим шоу Владимиром Маркони, который подтвердил информацию.

"Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражили медийное пространство", — отметил ведущий Comment Out.

Он отметил, что это стало синхронным заданием, которое звездная пара должна была выполнить вместе. Он обратил внимание, что текст под постами в социальной сети у Асмус и Харламова совпадает, что подтверждает информацию о том, что они писали текст по бумажке.

Звезды не должны были раскрывать информацию о своем участии в шоу, однако СМИ решили подтвердить свою догадку.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх