"
  • 30 июня 2022

Герцогиня Кембриджская старается уберечь детей от драмы в королевской семье

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон с трудом переживает нанесенное ее семье оскорбление принцем Гарри и Меган Маркл в скандальном интервью. Она сосредоточилась на заботе о детях.

Герцогиня Кембриджская старается посвящать как можно больше времени детям. Кейт Миддлтон проводит совместные семейные вечера с 7-летним Джорджом и 5-летней Шарлоттой, которые уже посещают школу. А также заботится о маленьком Луи. Малышу всего два года. По информации инсайдера, ей сложнее остальных членов королевской семьи было перенести скандал, разгоревшийся после интервью Меган Маркл и принца Гарри.

"Кейт было особенно трудно переварить интервью, но она взяла себя в руки. Она чрезвычайно заботливая мама. И хотя она является сторонницей честных разговоров, Джордж, Шарлотта и Луи еще слишком малы", - рассказал приближенный к семье инсайдер журналу Us Weekly.

По его мнению, Миддлтон достаточно сильна, чтобы достойно справиться с разгоревшимся скандалом. Сейчас она старается подавать своим детям хороший пример. Тем более, что в семье герцогиня Кембриджская находит главное счастье жизни.

Жена принца Уильяма, как и вся королевская семья, была поражена критическими заявлениями, сделанными уехавшими в США принцем Гарри и его супругой Меган Маркл. Скандальное интервью, которое они дали американской журналистке Опре Уинфри, стало причиной скандала вокруг обитателей Букенгемского дворца. Кейт посчитала, что Меган своими высказываниями нанесла ей личное оскорбление.