• 04 декабря 2021
)
Госпарян рассказал о намеренном "утоплении" Порошенко
instagram.com  /  @asgasparyan

Согласно мнению Деркача, опубликованная запись переговоров между Порошенко и кандидатом в президенты США Джо Байденом указывают на государственную измену, совершенную бывшим главой государства. Ранее подобные материалы уже были опубликованы, но после последнего скандала Порошенко, скорее всего, будет вынужден уйти в тень.

"Сейчас Порошенко будут топить абсолютно по всем фронтам. Дело даже не в Байдене и переговорах — здесь уже нельзя сказать ничего нового", – объяснил Гаспарян.

По мнению специалиста, данная публикация нужна действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому, "давящему" на политического оппонента. Деркач действует согласно указаниям из Офиса президента, так как украинский лидер хочет ответить оппоненту за предыдущие конфликты.

Стоит отметить, что различные специалисты имеют разные взгляды на произошедшее. По мнению украинского политолога Вадима Карасева, очередное разоблачение можно рассматривать как элемент предвыборной борьбы в Соединенных Штатах. По мнению специалиста, Незалежная уже давно управляется американским "глубинным государством".

Вернуться назад