• 07 июля 2022

Норвежский эксперт раскрыл главный смысл фотографий Путина в Сибири

Норвежец заметил, что снимки с отдыха главы России появляются каждый год.

Фотография отдыха Владимира Путина и Сергея Шойгу в Сибири стала темой обсуждения номер один среди зарубежных СМИ. Норвежский эксперт по России Бернанд Мор опубликовал статью, в которой раскрыл реальный смысл фотографий с президентом России.

По мнению специалиста, подобного рода снимки с главой РФ появляются в Сети стабильно раз в год. Мор уверен, что это не случайность, ведь цель этих снимков - показать всему миру жизненную активность Путина.

"Цель этих фото одна - показать не только России, но и всему миру тот факт, что Путин здоров, активен и бодр. Цель этих фотографий - доказать, что Путин - настоящий русский мужик, который и отдых себе предпочитает в виде активного отдыха в лесах и полях", - подчеркивает норвежец.

Сейчас эти фотографии с отдыха в Сибири послужили отличным контрастом в сравнении с президентом США. Бернанд Мор подчеркивает, что несмотря на далеко не юный возраст, Путин, с легкостью выпрыгивающий из автомобиля и гуляющий среди сугробов в лесу, выглядит куда лучше Байдена, который трижды упал на трапе самолета.

Также эксперт отметил, что подобные снимки часто вызывают двоякое впечатление у самих россиян. Одни восхищаются активностью президента, а другие постоянно считают во сколько рублей обошелся такой отдых. Тем не менее, сам Мор уверен, что единственная цель ежегодных снимков лидера России - это демонстрация всему миру сильного и бодрого президента.