"
  • 25 июня 2022

Ольга Бузова пожаловалась на тяжелый костюм в шоу "Маска"

Популярная певица Ольга Бузова после разоблачения на шоу "Маска" поделилась с поклонниками секретной информацией. Знаменитость рассказала о жизни за сценой программы.

Певица пряталась в костюме Розовой Пантеры. Звезда призналась, что костюм был очень тяжелый - "одна голова весила больше пяти килограммов как минимум". Причем снимать часть костюма было нельзя, поэтому поп-исполнительнице приходилось находиться при параде по несколько часов в день.

Сама артистка с восторгом вспоминает о проекте. По ее словам, каждое шоу было для нее настоящим праздником, "несмотря на всю сложность нахождения в костюме".

Певица добавила, что устроила председателю жюри "Маски" Филиппу Киркорову разборку. Все из-за того, что король эстрады не узнал артистку, несмотря на ее многочисленные подсказки.

"Хотите видео с нашей домашней разборки с Филиппом? Я, как и обещала, поговорила с ним дома", - пообещала певица своим подписчикам.

Знаменитость покинула шоу в минувшее воскресенье. Никто из членов жюри не угадал, кто скрывался под маской Розовой Пантеры.