"
  • 30 июня 2022

Меган Маркл и принца Гарри обвинили во лжи о тайной свадьбе

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри стала главным событием в Великобритании в 2018 году, однако в своем интервью для Опры Уинфри герцоги Сассекские раскрыли неожиданные детали.

По словам звезды сериала "Форс-мажоры", они поженились с принцем за три дня до официальной церемонии. Маркл пояснила, что хотела в этот особый момент оказаться наедине со своим будущим мужем и не привлекать к себе внимания общественности.

Она пояснила, что на церемонии был только архиепископ Кентерберийский. При этом супруга принца Гарри утверждала, что в свидетельстве о браке внесена дата их тайной свадьбы.

Однако британские журналисты уверены, что герцогиня Сассекская откровенно лжет и выгораживает себя. Как пишет газета The Sun, документы молодоженов оформлял Стивен Бортон. Он заявил, что свадьба Маркл и принца состоялась 19 мая, и только этот день признан законом.

Все, что было до этого, является репетицией, на которой влюбленные просто обменялись клятвами. Представители церкви согласны с Бортоном, никакой "тайной свадьбы" не могло быть, пишет OAnews. При этом британская пресса удивляется, зачем Меган Маркл говорила неправду о бракосочетании с внуком Елизаветы II.