• 07 июля 2022

Фото страдающей от некроза носа экс-жены Аршавина показали в шоу Малахова

Бывшая супруга футболиста Аршавина Алиса Казьмина проходит лечение из-за тяжелой болезни. Журналистка предоставила свои свежие фото для шоу Малахова, где видны проблемы с носом.

Алиса Казьмина продолжительное время борется с серьезным заболеванием - аутоиммунным некрозом лобной пазухи. Свежие фотографии бывшей жены Андрея Аршавина показали в эфире телеканала "Россия-1" в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Мать экс-супруги футболиста рассказала, как ее дочь сейчас себя чувствует.

По словам Натальи Сарычевой, состояние ее дочери стало улучшаться, но все еще расценивается как тяжелое. На данный момент у Казьминой уменьшился кашель и нормализовалась температура тела.

"Я сама доктор, но я никогда в жизни некроза носа не видела, и чтобы вот так быстро развивалось заболевание. Мало того, ЛОР сказал, что видит это впервые", - сказала в эфире мать журналистки.

Болезнь Алисы Казьминой начала развиваться с простуды, которую она пыталась вылечить самостоятельно. Постепенно развился некроз, который поразил мягкие ткани. Врачи вычистили пораженные ткани, однако после операции наружная часть носа стала разрушаться. Сейчас женщине, которая восстанавливается после серьезной операции, требуется еще одно хирургические вмешательство - пластика носа.