• 07 июля 2022

Пугачева поделилась эмоциями от вечеринки в честь дня рождения Насти Ивлеевой

Российские эстрадные исполнители рассказали о впечатлениях от вечеринки блогера Насти Ивлеевой, которую она устроила по поводу своего 30-летия.

Около недели все обсуждают мероприятие, которое супруга рэпера Элджея устроила в честь своего юбилея. Ведущая тревел-шоу "Орел и Решка" призналась, что мероприятие ей обошлось в более чем 10 млн рублей.

Некоторые пользователи Сети обозвали происходящее вакханалией - удивили вызывающие наряды звезд, откровенные танцы, казино и алкогольные капельницы. Многие артисты заверили в начале вечеринке, что оторвутся по полной, передает НТВ в эфире программы "Ты не поверишь".

Однако практически все звезды остались довольны, ведь все было приготовлено по высшему разряду. Знаменитая пара Максим Галкин и Алла Пугачева заявили, что не пожалели о потраченном времени, хотя приехали самые первые.

"Все понравилось, я и не такое видела", - заверила зрителей Примадонна.

Король эстрады Филипп Киркоров заявил, что Ивлеева - девушка будущего. Он рад, что у нее так успешно выходит все с самого начала. Она классная, настоящая и свято верит в том, что делает - гарантирует ей большой успех, подытожил он.