"
  • 30 июня 2022

Одесситка удивила Украину рассказом о богатых крымчанах в России

Жительница Одессы рассказала о том, как изменилась жизнь крымчан после присоединения полуострова к России в 2014 году.

После воссоединения Крыма с Россией многие жители полуострова заметно разбогатели. Об этом рассказала жительница Одессы Виктория в прямом эфире украинского канала "НАШ", передает "Экономика сегодня".

"У меня в Крыму живут родственники - брат с женой. Она работает учительницей и работала на Украине, когда Крым еще был в ее составе. Они жили на одни кредиты. У них сломался холодильник, и они не могли купить новый. А сегодня они живут зажиточно! Они сделали прекрасный ремонт, у них все есть", - объяснила собеседница.

Также женщина рассказала историю подруги, которая, живя на Украине, не могла позволить себе сыграть шикарную свадьбу, однако после переезда в Крым ее материальное положение стало намного лучше. Девушка встретила своего возлюбленного и смогла осуществить свою детскую мечту.

Виктория сделала неутешительный вывод для Киева. По ее словам, Украине совершенно нечем привлечь внимание крымчан, и жить в составе России намного лучше. Уровень дохода в Крыму также выше. Кроме того, женщина вспомнила о дискриминации русскоязычных.

"Лично я не представляю, как эти жители Крыма, которые сегодня рады и довольны, могут опять вернуться в нищую Украину. Объясните. Я, русскоговорящий человек, тут страдаю от навязывания украинского языка. Мне неприятно, я не всегда понимаю, когда быстро говорят на украинском. Сегодня даже в Одессе заходишь в магазин - разговаривают на украинском", - объяснила одесситка.