"
  • 30 июня 2022

Дробыш рассказал, почему не отправил на Евровидение своих артистов

Известный российский продюсер Виктор Дробыш рассказал, кто решал судьбу конкурсантов на национальном отборе для Евровидения.

Музыкальный менеджер заявил, что ранее не слышал "ни плохих, ни хороших" отзывов о певице Маниже Сангин. Но ему жаль, что на международный конкурс не поедет группа Little Big. По мнению Дробыша, весь мир устал от пандемии коронавируса и находится в депрессии, сейчас всем нужно "веселье". А петербургская команда могла бы устроить на сцене Евровидения яркое шоу, добавил продюсер.

При этом Виктору Дробышу не удалось отправить на Евровидение своих подопечных. По его словам, это решение принимает продюсер Первого канала Юрий Аксюта.

"Он будет пожинать плоды после Евровидения, но ему все с рук сходит, ему на все наплевать", - заявил менеджер в интервью "Собеседнику".

Победительницей национального отбора стала певица таджикского происхождения Манижа Сангин. Она заявила, что Россия "приняла ее и вырастила". На Евровидении Манижа споет песню на русском и английском языках "Русская женщина", слова для которой артистка написала сама.