Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выход продолжения "Песни льда и пламени" намечен на 2021 год

Американский писатель-фантаст Джордж Мартин заявил, что очередная книга из цикла романов "Песнь льда и пламени" под названием "Ветра зимы" должна выйти в свет в 2021 году.
1260 24 Июня 2020 20:37 Шоу-бизнес
Выход продолжения "Песни льда и пламени" намечен на 2021 год
Выход продолжения "Песни льда и пламени" намечен на 2021 годНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

По словам Мартина, сейчас он находится в изоляции, что позволяет ему писать как можно больше. Писатель проводит в работе над книгой по несколько часов в день и надеется успеть опубликовать свое детище следующим летом.

"Каждый день я провожу долгие часы над "Ветрами зимы" и наблюдаю в деле стабильный прогресс... Это будет огромная книга, и мне предстоит еще долгий путь", — поделился Мартин.

Также автор отметил, что разочарован проведением съезда писателей-фантастов CoNZealand в онлайн-формате из-за коронавируса. По признанию Мартина, он очень хотел присутствовать на мероприятии. Поэтому он надеется, что к следующему году пандемия китайской инфекции сойдет на нет, а также "Ветра зимы" будут дописаны.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх