• 02 июля 2022

Александр Головин продолжает завоевывать любовь болельщиков "Монако"

Несколько раз Головин открывался между линиями, получал передачи и хорошо продолжал атаки обостряющими пасами.

Российский футболист Александр Головин на фоне повышенного интереса со стороны "Севильи" второй раз попал в основу "Монако" на игру Лиги 1. Ранее ему и команде не удалась встреча со "Страсбургом". А уже вчера "Монако" принимал на своем поле лидирующий в чемпионате "Лилль", от которого монегаски отстают на семь очков, передает "Чемпионат.com".

Прошедшая встреча не была лучшей для Головина, но за его игру точно не стыдно. Многие болельщики "Монако" отметили профессионализм полузащитника и заявили, что россиянин снова проявил себя на высшем уровне, продолжая завоевывать любовь поклонников клуба. В социальной сети Twitter некоторых из них признали его лучшим игроком Лиги 1.

"Поединок Головина и Саншеша складывается во многом в пользу россиянина", - написал пользователь социальной сети. "Игра Головина в зоне Ренату Саншеша, как в атаке, так и в обороне - на высшем уровне", - отметил болельщик. "Головин обладает экстраординарной технической легкостью", - прокомментировал любитель футбола. "Головин лучший европейский игрок Лиги 1", - оставил комментарий фанат.

Ранее "НьюИнформ" писал, что бывший капитан "Зенита" Игорь Денисов вспомнил, как хотел перейти в столичный "Спартак" из-за недопонимания с руководством петербургского клуба.