Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Преснякова призналась, что не сразу влюбилась во внука Пугачевой

Жена Никиты Преснякова, внука Примадонны российской эстрады, Алена Краснова рассказала поклонникам, что супруги поначалу долго притирались друг к другу.
2410 24 Июня 2020 20:42 Шоу-бизнес
Жена Преснякова призналась, что не сразу влюбилась во внука Пугачевой
Жена Преснякова призналась, что не сразу влюбилась во внука ПугачевойPr Scr instagram.com-
Загрузка...

В этом году звездная пара отмечает третью годовщину свадьбы. По словам жены сына певицы Кристины Орбайкайте, их отношения не были похожи на любовь с первого взгляда, передают "Актуальные новости".

На протяжении длительного времени, заявила Краснова в интервью, она все время ожидала от преснякова какого-то подвоха, не могла до конца довериться ему. Однако спустя время она поняла, что Пресняков добрый человек и она может принять его предложение руки и сердца, сообщает "Дни 24".

Тем не менее однажды, еще до свадьбы, продолжила блогер, в паре случился разлад, из-за которого партнерам пришлось на время расстаться. Но по прошествии определенного количества времени, когда Краснова и Пресняков вновь увиделись, они поняли, что не могут друг без друга.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх