• 06 июля 2022

Таролог Абравитова рассказала о мужчинах Муцениеце

Специалист заявила, что актриса на самом деле не встречается с Климом Шипенко.

Агата Муцениеце понимает, что история с Павлом Прилучным закончена, и в будущем она выйдет замуж, заявила изданию «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Недавно в прессе появилась информация о том, что актриса театра и кино Агата Муцениеце, которая в прошлом году развелась с коллегой по цеху Павлом Прилучным, закрутила роман с женатым режиссером Климом Шипенко. В качестве доказательства портал «СтарХит» опубликовал ролик, где мужчина, очень похожий на деятеля искусств, подходит к женщине, похожей на Муцениеце, и кладет ей на ягодицы руку. Также Telegram-каналы обнародовали снимки, где они целуются.

Актриса записала видеообращение, в котором прокомментировала слухи. Она заявила, что восхищается творчеством Шипенко и надеется, что когда-нибудь судьба сведет их на съемочной площадке, но она бы никогда не вступила в отношения с женатым мужчиной. По ее словам, на фотографиях вовсе не режиссер, и она дружит с его семьей и очень их любит.

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» подтвердила, что Агата Муцениеце действительно не состоит в любовных отношениях с Климом Шипенко.

«У Агаты и Клима на самом деле нет романа. Более того, я даже не вижу между ними полноценной дружбы. Они хорошо относятся друг к другу, они - приятели, коллеги по цеху. На видео с Муцениеце другой человек, но у актрисы сейчас вообще не наблюдается настоящего романа. С одной стороны, она еще не до конца отошла после развода с Прилучным. С другой стороны, она уже понимает, что история с бывшим мужем закончена, и открыта к новым отношениям», - пояснила специалист.

Таролог добавила, что, если бы в жизни артистки сейчас появился новый интересный мужчина, то она бы вступила с ним в отношения.

«Агата - семейный человек, ей важны семейные ценности, поэтому, в ее случае на данный момент отношения с женатым мужчиной действительно большая проблема. Но, надо отметить, что свои принципы она пересмотрит в будущем, и если случится большая любовь, то семейный статус не смутит Муцениеце. Но ей не надо переживать, что она останется одна, она обязательно устроит свою судьбу, и у нее все будет достаточно хорошо», - уверена Абравитова.

По ее словам, вокруг Муцениеце сейчас «кружит большое количество мужчин».

«Но она всех подозревает, думает, что ее хотят использовать, поэтому пока опасается и не вступает в отношения», - заключила собеседница издания.

Напомним, что летом текущего года актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись после восьми лет брака. Звезды воспитывают двух детей. Сразу после развода стало известно о романе Прилучного с коллегой по цеху Мирославой Карпович, с которой он уже ездил отдыхать. Новая пассия актера даже знакома с его наследниками.

Ранее в «НьюИнформ»: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова назвала возможные причины избиения Павла Прилучного. По ее словам, нельзя назвать подобную историю пиаром, поскольку артист не находится в таком положении, когда нуждается в хайпе «такого низкого уровня».

Читайте также: актриса Марина Орлова высказалась о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Она отметила, что давно знает Мирославу Карпович, и «она девочка очень хорошая». Артистка добавила, что нельзя предсказать, когда и к кому у человека возникнут любовные чувства, поэтому людям нужно оставить знаменитостей в покое и перестать обсуждать их отношения.