"
  • 27 июня 2022

Лобода прокомментировала жесткую критику своего наряда на шоу "Голос.Дети"

Российская исполнительница Светлана Лобода рассказала, что случайно оказалась на шоу "Голос.Дети" в откровенном комбинезоне. По словам звезды, на ней должен был надет иной костюм.

Знаменитая вокалистка объяснила неловкую ситуацию, которая произошла на детской программе в студии Ивана Урганта, во время пятничного выпуска шоу "Вечерний Ургант". В этот раз на Лободе было надето изысканное бордовое платье с открытой спиной.

"С этим костюмом был очень тяжелый момент. Я заказала платье в Париже для "Голоса" абсолютно закрытое, красивое, белое. Мне его привезли, и я в него не влезла. И я не успела его подшить, поэтому мне пришлось надеть то, что было", - призналась звезда.

Напомним, что скандал начался после высказываний актера Станислава Садальского в своем профиле Instagram*. По словам российского артиста, певица мало того, что слишком вульгарно оделась, так еще и пришла на передачу "похоже, бухая".

Ранее в беседе с журналистами Лобода рассказала, что желает познать радость материнства как минимум дважды. Сейчас 38-летняя женщина воспитывает двух наследниц - младшую дочь Тильду и старшую Еву.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ