• 04 июля 2022

Анфиса Чехова показала снимок с кумиром детства Юрием Шатуновым

Телеведущая разместила новый кадр в своем микроблоге.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова разместила в личном Instagram-аккаунте новый снимок. Знаменитость призналась, что уже и не думала, что ее детская мечта осуществится. В кадре артистка запечатлена вместе с кумиром, солистом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым.

Чехова рассказала, как нагло направила на него камеру, чтобы сделать селфи, зная, что исполнитель обычно не любит фотографироваться.

"А я как-то так нагло направила на него камеру, и даже мое обычное чувство такта мне изменило. Но мне простительно, ведь я 3 часа просидела рядом со своей детской мечтой!" - рассказала звезда.
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от ???????????????????????? ???????????????????????????????? (@achekhova)

Оказалось, знаменитости были участниками одного из выпусков программы Андрея Малахова. Появление в студии Шатунова стало настоящим сюрпризом для Чеховой. Также телеведущая рассказала, что артист оказался очень глубоким и искренним человеком.

"Мало, кто может так достойно вынести бремя славы!" - призналась Чехова.

Поклонники разделили такую радость с телеведущей. Многие отметили, что также с самого детства мечтали о совместного фото с солистом группы "Ласковый май".

"Очень люблю и до сих пор слушаю песни Юры Шатунова! И горжусь,что он из нашего города Оренбурга!" - написала подписчица. "Моя первая любовь!" - добавила пользовательница Сети. "Кумир моего детства. Да и сейчас слушаю. И знаю все песни наизусть", - добавила фанатка. "Фото - мечта", - написал фолловер.

Читайте также: Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый снимок. Звезда поделилась с подписчиками проблемой, с которой сталкиваются многие блогеры. Телеведущая призналась, что не может выставлять не отретушированные фото в микроблог. Она рассказала, что даже попросила сотрудников МФЦ откорректировать снимок для заграничного паспорта.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ