• 05 июля 2022

Новый клип Little Big не оправдал ожидания фанатов

Петербургская панк-поп-рэйв-группа Little Big представила новый клип на песню Sex Machine 8 марта. Почти за сутки ролик на YouTube набрал 2,2 миллиона просмотров.

Новая композиция снята в духе "Людей в черном". Участники группы Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, представшие перед зрителями в черных костюмах и солнцезащитных очках, стирают память знаменитому Пухляшу - танцору Дмитрию Красилову. После этого он попадает в клип Uno. Именно эту песню группа должна была исполнить на конкурсе "Евровидение" в прошлом году.

На официальной странице в социальной сети участники коллектива уже поблагодарили своих поклонников за поддержку. Однако единодушие отмечается далеко не у всех. Многие из фанатов Little Big не оценили новый клип.

Под видео появились комментарии с просьбой "не торопиться и взять паузу, поискать вдохновения". По мнению ряда пользователей Сети, творчество группы в последнее время отличается от прежних песен и разочаровывает. В связи с этим поклонники призвали вернуть "старых Little Big".