• 06 июля 2022

Иосиф Пригожин рассказал, какую роль «Евровидение» сыграет в карьере Манижи

Продюсер считает, что поездка на конкурс поможет артистке стать большой звездой.

Для Манижи поездка на «Евровидение» - отличная возможность напомнить о себе широкой аудитории, заявил изданию «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Певица Манижа Сангин представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в текущем году. Событие пройдет в Роттердаме. Участница была выбрана по результатам национального зрительского голосования в ходе специального шоу на Первом канале. В отборе принимали участие группа Therr Maitz, дуэт #2Маши и Манижа. Артистка исполнит трек «Русская женщина».

Иосиф Пригожин в беседе с «НьюИнформ» заявил, что ему нравится выбор Манижи как представителя России на конкурсе «Евровидении».

«Я рад за Манижу, потому что у нее появилась возможность напомнить о себе широкой аудитории, получить популярность в нашей стране, стать звездой. Хорошо, что дали дорогу музыканту. Но оценку ее песне я дать не могу, я ее не понял и в моем плей-листе такой репертуар не живет», - прокомментировал он.

Напомним, что в 2020 году «Евровидение» было отменено из-за пандемии коронавируса. В текущем году оно состоится 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. В прошлом году Россию должна была представить группа Little Big с песней Uno, клип на которую стал самым просматриваемым роликом на YouTube-канале конкурса за всю его историю.

Ранее в «НьюИнформ»: музыкант Юрий Лоза раскритиковал выбор Манижы участником шоу «Евровидение» в 2021 году.

Читайте также: интересные факты о певице Маниже.