• 07 июля 2022

Видео переброски БТРов ВСУ в Донбасс опубликовали в Сети

Новая партия украинской бронетехники была отправлена на территорию Донбасса. Соответствующее видео опубликовано в Twitter пользователями соцсети.

Кадры переброски тяжелой военной бронетехники ВСУ в Донбасс были обнародованы в Сети восьмого марта. В объектив камеры попал железнодорожный состав, перевозивший несколько БТРов и не менее десяти танков.

"К линии разграничения перебрасывается также тяжелая бронетехника, включая танки"https://t.co/tIqPDETq2U pic.twitter.com/CfbbdWxXy0 - SwankyStas (@StasSwanky) March 8, 2021

Журналист Стас Свански, чье видео и было опубликовано в Twitter-аккаунте, утверждает, что переброска военной техники ВСУ запечатлена в Днепропетровске, также эшелонами в Донбасс были отправлены САУ 21С "Гвоздика".

Видео-факты лишний раз подтверждают обострение конфликта в Донбассе. В ООС сообщали, что возле населенного пункта Круглик (Шахтерский район ДНР) была зафиксирована большая концентрация танков в количестве 32-х единиц. Очевидно, что передислокация военной техники седьмого марта стала своеобразным ответом на действия Донецка.

Стоит отметить, что с третьего марта Народной милиции ДНР было разрешено вести огонь по огневым точкам ВСУ.