Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак заявила, что подает в суд на издание Business Insider из-за клеветы

Ксения Собчак решила подать в суд на издание Business Insider по факту клеветы после выхода материала касательно ее высказываний о протестах в США. Соответствующее заявление телеведущая сделала в своем Telegram-аккаунте.
578 25 Июня 2020 7:01 Общество
Собчак заявила, что подает в суд на издание Business Insider из-за клеветы
Собчак заявила, что подает в суд на издание Business Insider из-за клеветыАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Собчак написала, что издание выпустило материал с заголовком "Ксения Собчак назвала чернокожих людей глупыми и ленивыми" и обвинило ее в расизме. Она отметила, что подобные заявления не соответствуют действительности. По словам телеведущей, она против любых насильственных протестов. Для нее главными ценностями являются свобода и частная собственность.

Агентство DPA сообщало, что автопроизводитель Audi разорвал договор о сотрудничестве с Собчак, которая была официальным амбассадором бренда в РФ из-за предполагаемых высказываниях в соцсетях. Business Insider сообщил, что причиной расторжения контракта послужило высказывание о протестах на территории США в Instagram.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх