Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дорожный каток живьем закатал подростка в асфальт в Приангарье

Шестнадцатилетний подросток скончался после наезда дорожного катка в Тулуне. Следственные органы СК РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело по статье ч. 2 ст. 216 УК РФ.
1023 25 Июня 2020 8:02 Происшествия
Дорожный каток живьем закатал подростка в асфальт в Приангарье
Дорожный каток живьем закатал подростка в асфальт в Приангарьеroad.lenobl.ru-Пресс-служба Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области
Загрузка...

Несовершеннолетний нелегально работал в составе бригады по укладке дорожного покрытия в микрорайоне Угольщиков в Тулуне. Первый рабочий день подростка закончился трагедией. По данным следствия, в минувший вторник водитель катка задавил молодого человека, когда тот упал. Он скончался от полученных травм до приезда скорой помощи.

Правоохранительные органы устанавливают, кому принадлежит фирма, в которой работали рабочие. Также выясняется, кто из юридических лиц нанял дорожную бригаду.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх