• 04 июля 2022

Звезда "Сватов" Добронравов не смог говорить, узнав о смерти Марченко

Федор Добронравов узнал о смерти коллеги Ивана Марченко от журналистов.

Российский актер Федор Добронравов потерял дар речи, узнав о смерти коллеги, звезды сериала "Сваты" Ивана Марченко. Об этой трагичной новости артисту сообщили журналисты Teleprogramma.pro.

"Простите, пожалуйста. Я не знал. Я целый день работал сегодня. Только что пришел домой. Простите, пожалуйста, простите. Не могу говорить", - ответил Добронравов корреспонденту.

Напомним, что 43-летний Марченко снялся в шестой части популярного сериала, где взял на себя роль психотерапевта. На протяжении нескольких лет артист вел борьбу с онкологическим заболеванием, перенес несколько операций и курсов химиотерапии. О его смерти сообщила пресс-служба киностудии LeDoyen Studio.

Ранее в "НьюИнформ": популярный артист Федор Добронравов рассказал, как во время пандемии коронавируса остался без работы. Дело в том, что театр испытывал сложности из-за накопившейся за время пандемии задолженности по аренде площадок и складских помещений. Из-за новых требований, в которых заполняемость зала не должна превышать 25%, прибыль могла окупить только аренду, а чтобы выплатить штату зарплату, средств не оставалось. Добронравов не стал комментировать информацию о банкротстве театра, но отметил, что он и его коллеги заняты в постановках Леонида Трошкина. По словам знаменитости, участие в съемках, постановках и телесериалах сократилось почти на 90%.

Читайте также: российский артист Юрий Стоянов во время участия в программе "Еще не Познер" рассказал, что негативно повлияло на передачу "Городок", которая закрылась в 2012 году. По словам актера, главной изюминкой юмористического шоу являлась песня Анжелики Варум, которая звучала в титрах. В нулевые годы появилось правило о титрах, которые не должны быть дольше 15 секунд.