"
  • 27 июня 2022

Ведущий шоу «Маска» Макаров назвал самых загадочных персонажей второго сезона

Артист рассказал о предположениях по поводу выступающих.

В шоу «Маска» есть герои, по поводу которых у меня нет даже предположений, заявил изданию «НьюИнформ» участник команды КВН «Камызяки» и скетч-шоу «Однажды в России», певец и ведущий программы Вячеслав Макаров.

На телеканале НТВ 14 февраля стартовал второй сезон проекта «Маска». Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. На данный момент раскрыто два участника - гимнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера) и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас).

Вячеслав Макаров в беседе с «НьюИнформ» рассказал о впечатлениях от второго сезона проекта «Маска». По его мнению, на данный момент загадочны практически все персонажи.

«На данном этапе для меня загадочны практически все маски! Каждое выступление настолько непредсказуемо, что после очередного музыкального номера персонажа, все примерные версии и предположения рассыпаются на глазах», - сказал телеведущий.

Артист добавил, что не может понять, кто скрывается под маской Ламы, и у него нет даже предположений по этому поводу. Ведущий также назвал трех самых загадочных персонажей проекта.

«У меня вообще нет предположений по поводу того, кто прячется под маской Ламы, но там однозначно кто-то голосистый и шикарно поющий! Белый орел очень артистичен и умеет исполнить песню так по-актерски, что она западает в душу. Заяц для меня - просто инкогнито!» - поделился Макаров.

Ведущий заключил, что во втором сезоне загадок и тайн стало еще больше, но таким образом музыкальное путешествие стало более увлекательным.

Ранее в «НьюИнформ»: поп-король Филипп Киркоров назвал возможного победителя второго сезона шоу «Маска». По мнению знаменитости, выиграть может Белый Орел.

Читайте также: певица Валерия перечислила фаворитов проекта «Маска».

Напомним, что победителем первого сезона передачи «Маска» на НТВ стал певец Анатолий Цой, скрывавшийся под маской Льва.