• 06 июля 2022

Американец тайно снимал интимные места коллег-девушек камерой на ботинке

Хозяин кафе в Иллинойсе обвинен в тайной съемке подчиненных женского пола. Американец снимал интимные места девушек "под юбкой" при помощи прикрепленной к ботинку камеры.

Правоохранители узнали о проделках 59-летнего владельца ресторана от его сотрудниц, которые подали на мужчину в суд. По словам 17 работниц заведения, американец тайно снимал видео под одеждой, используя маленькие камеры на ботинках, сообщает Daily Mail.

Приступив к расследованию этого резонансного дела, стражи порядка незамедлительно обнаружили вещественные доказательства причастности мужчины к противоправным действиям. При помощи современных технологий следователи обнаружили 24 тыс. удаленных изображений и видео, на которых было именно то, о чем говорили жертвы "сам себе режиссера". По словам правоохранителей, хозяин ресторана мог успеть заснять до 500 человек в возрасте 14 лет.

Неприятная история разыгралась в двух популярных американских закусочных в пригороде Чикаго. Владелец заведений общественного питания Майкл П. обвиняется по меньшей мере в 17 эпизодах, связанных с несанкционированными видеозаписями. Сторона защиты потерпевших утверждает, что к иску могут присоединиться и другие женщины.

"Эти девушки сейчас находятся в состоянии шока и испытывают недоверие", - поделились в полиции.

Как стало известно правоохранителям, данные записи делались в течение десяти лет. На большинстве отснятых фото и видео материалов запечатлены девушки-подростки. В гражданской жалобе говорится, что Майкл П. "требовал от сотрудниц носить платья и юбки во время работы в качестве хостес и официантов" в этих учреждениях. В процессе расследования вскрылись и более пикантные подробности поведения хозяина сети ресторанов.

"Он подходил к служащим, гладил их спины, подходил к ним поближе, обнимал их", - заявила адвокат потерпевших.

Когда оказалось, что мужчина делал не только это, но и "украл у сотрудниц их частную жизнь", молодые американки были поистине ошеломлены. Сейчас правоохранители обращаются ко всем бывшим работницам сети закусочных и пиццерий, чтобы установить неизвестные эпизоды этой серии преступлений.

"Мы просим всех проверить свои компьютеры или мобильные телефоны на предмет расписания работы", - обратилась к американкам адвокат.

Среди найденных снимков и видеозаписей попались и такие, которые были сняты не в закусочных и после окончания рабочего дня. Изучив такие материалы, следователи пришли к выводу, что они были сделаны в различных местах, включая торговые центры, другие рестораны, ванные комнаты, офисы, вечеринки и даже в отпуске.