Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Пара давно на грани развода»: певица Кравец о браке Харламова и Асмус

Еще одна звездная пара из шоу-бизнеса решила расстаться.
640 25 Июня 2020 9:48 Общество
«Пара давно на грани развода»: певица Кравец о браке Харламова и Асмус
«Пара давно на грани развода»: певица Кравец о браке Харламова и АсмусGlobal Look Press- Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

В СМИ появилась новость, которая для многих стала шоком —  Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся. Актеры были вместе восемь лет, они воспитывают пятилетнюю дочь Настю.

В блогосфере высказываются самые различные предположения о причинах разлада и разрыва некогда дружной семьи. Своими мыслями по этому поводу поделилась актриса и певица Алена Кравец.

«Я часто видела Кристину Асмус с мужем Гариком Харламовым на различных фестивалях, премиях и премьерах. Из последних вспоминаются "Кома" и "Текст", которые презентовали еще до карантина», — рассказала актриса.

Кравец вспомнила, что уже тогда были подозрительные факты, на которые она не обратила внимания.

«В октябре прошлого года на премьере "Текста" Кристина появилась одна. Помню это отчетливо. И без обручального кольца. Тогда журналисты спрашивали, все ли хорошо у нее с супругом, а она лишь отшучивалась. Но в тусовке актерской уже не первый год ходили слухи о том, что пара на грани развода», — отметила Кравец.

По словам общих знакомых, Кристина и Гарик уже давно разъехались и живут порознь.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх