Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-ведущая «Орла и решки» увеличила грудь

Ведущая решилась на маммопластику из-за того, что ее не устраивало состояние груди после процедур грудного вскармливания и похудения.
969 25 Июня 2020 11:07 Шоу-бизнес
Экс-ведущая «Орла и решки» увеличила грудь
Экс-ведущая «Орла и решки» увеличила грудьwikipedia.org-Зинаида Романенкова CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Натали Неведрова, которая ранее была ведущей украинской телепрограммы «Орел и решка» перенесла операцию на груди. Об этом сообщила сама телезвезда на своей официальной странице в Instagram.

По словам Неведровой, она задумывалась о проведении данной процедуры еще в 2015 году, после того, как родила своего первого ребенка. Однако решилась на этот шаг телеведущая только после того, как выкормила второго ребенка — дочь, рожденную в 2019. По мнению ведущей, ее грудь после похудения и вскармливания двоих детей потеряла былую форму, которую невозможно было восстановить никаким другим способом, кроме хирургического вмешательства. Именно поэтому Неведрова согласилась на маммопластику.

При этом, как рассказала сама телезвезда, она всегда ответственно относилась к здоровью и благополучию своих детей, поэтому вопрос о том, чтобы передать грудное вскармливание другому человеку или перевести детей на питание специальными смесями, даже не обсуждался в ее семье.

Судя по всему, проведенной операцией Неведрова осталась довольна. По ее словам, процедура восполнила «высохшие» объемы и немного подтянула ее женские прелести.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх