Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Слухи о принуждении к голосованию по поправкам в Екатеринбурге оказались вбросом "Голоса"

Член СПЧ Александр Брод опроверг фейк "Голоса" о принуждении к голосованию по поправкам к Конституции РФ работников "Уралтрансмаша".
100 25 Июня 2020 11:43 Происшествия
Слухи о принуждении к голосованию по поправкам в Екатеринбурге оказались вбросом "Голоса"
Слухи о принуждении к голосованию по поправкам в Екатеринбурге оказались вбросом "Голоса"thebluediamondgallery.com-Nick Youngson CC BY-SA 3.0 ImageCreator
Загрузка...

Ассоциация "Независимый общественный мониторинг" проверила информацию о якобы принуждении работников предприятия к голосованию по поправкам к Конституции. Сведения, представленные движением "Голос", оказались недостоверными, заявил Брод на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее стало известно о визите членов американской дипмиссии в офис к активистам движения. Примечательно, что гости из США выбрали для посещения "Голоса" день перед началом недели голосования по поправкам к Основному закону страны, пишет iReactor.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх