Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Успенская рассказала, что могло стать причиной смертельного ДТП с Ефремовым

Артистка Любовь Успенская дала откровенное интервью Алене Жигаловой, где рассказала о своей жизни и об отношении к смертельному ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов.
1430 25 Июня 2020 12:54 Шоу-бизнес
Успенская рассказала, что могло стать причиной смертельного ДТП с Ефремовым
Успенская рассказала, что могло стать причиной смертельного ДТП с Ефремовымinstagram.com-uspenskayalubov_official
Загрузка...

Актер Михаил Ефремов был в состоянии эйфории и мог даже лишиться сознания. Об этом заявила королева русского шансона певица Любовь Успенская в интервью на YouTube-канале "Алена, блин".

"Мне кажется, что все это произошло в состоянии эйфории", — заявила Успенская.

Она уверена, что во время вождения актер мог лишиться чувств. Но она также не отрицает, что в таком состоянии виноват алкоголь.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов в нетрезвом виде въехал в автомобиль, за рулем которого сидел 57-летний Сергей Захаров. Мужчина умер в больнице от полученных травм. Некоторые артисты уверены, что актера необходимо пожалеть и не наказывать слишком строго. Но эксперты уверены, что перед законом каждый человек должен отвечать в равной мере, особенно если итогом действий стала смерть человека.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх