Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совфед РФ заявил о внешнем вмешательстве в голосование по Конституции

Голосование по поправкам к Основному закону Российской Федерации стало основной целью для "внешнего" нападения, которое осуществляется с помощью прозападных средств массовой информации, соцсетей и некоммерческих организаций.
321 25 Июня 2020 15:24 Политика
Совфед РФ заявил о внешнем вмешательстве в голосование по Конституции
Совфед РФ заявил о внешнем вмешательстве в голосование по КонституцииФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Соответствующее заявление в четверг, 25 июня, сделал руководитель комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов. Об этом написало ТАСС.

По словам парламентария, одним из объектов внешней атаки выступил процесс общероссийского голосования по нововведениям к Конституции государства. Вместо демократической процедуры россиянам навязывают различные противоправные акции. Контролируемые Западом информационные издания дискредитируют как предложенные поправки, так и сам процесс волеизъявления граждан РФ. Комиссия Совфеда направит после 1 июля в компетентные органы информацию о вмешательстве в голосование по Конституции РФ, отметил Климов.

ФАН сообщает, что заявление организации "Голос" о принуждении россиян оставить свой голос по поправкам в Основной закон страны оказалось фейком, отметил член СПЧ Александр Брод.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх