Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«С Аллегровой развелся не из-за меня»: Овсиенко рассказала об отношениях с Дубовицким

Татьяна Овсиенко до сих пор состоит в хороших отношениях с Ириной Аллегровой.
809 25 Июня 2020 15:47 Шоу-бизнес
«С Аллегровой развелся не из-за меня»: Овсиенко рассказала об отношениях с Дубовицким
«С Аллегровой развелся не из-за меня»: Овсиенко рассказала об отношениях с Дубовицкимwikipedia.org-Mariia Kuzovleva
Загрузка...

Певица Татьяна Овсиенко заявила, что не уводила Владимира Дубовицкого у Ирины Аллегровой. Артистку часто критиковали за это, и она рассказала, как начинались ее отношения с супругом.

По словам Овсиенко, она всегда уважительно относилась к Аллегровой и не вмешивалась в ее отношения с Дубовицким — ухаживания с его стороны начались только после развода.

«Просто он какое-то время жил в моей квартире. Я как раз уехала на долгие гастроли. А Володя попросил разрешения пожить у меня. Я согласилась. Потом он начал меня приглашать в рестораны», — рассказал она.

Певица вспомнила, как однажды Дубовицкий всем заявил, что она будет его женой. Однако эти события происходили, когда с Аллегровой уже все было закончено.

В рамках эфира на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1» 53-летняя артистка подчеркнула, что не являлась причиной развода Дубовицкого с Аллегровой.

«С Ириной он развелся не из-за меня. Во всяком случае, я так думаю. У нас с ней хорошие отношения, ни разу не поссорились», — сказала Овсиенко.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх