Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я и есть наркоманка»: Дана Борисова о травле в соцсетях

Телеведущая высказалась в адрес обидчиков на прошедшей встрече Медиагруппы «Патриот».
1440 25 Июня 2020 16:39 Шоу-бизнес
«Я и есть наркоманка»: Дана Борисова о травле в соцсетях
«Я и есть наркоманка»: Дана Борисова о травле в соцсетяхinstagram.com-danaborisova_official
Загрузка...

Российская телеведущая Дана Борисова в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» заявила, что спокойно относится к травле в социальных сетях, потому что считает ее зачастую обоснованной.

«Сталкивалась и до сих пор сталкиваюсь с травлей в соцсетях. Несмотря на то, что я уже 3 года живу трезвой жизнью. Меня это не задевает», — высказалась Борисова.

По словам телеведущей, она уже привыкла к такому поведению за все годы, что прошли с того момента, когда она стала известной.

«Вчера оставила нейтральный комментарий под постом admin.anshlak. Сразу же 40-50 комментариев: «наркоманка» и тому подобные», — рассказала Борисова.

«Я и есть наркоманка»: Дана Борисова о травле в соцсетях

Телеведущая сказала, что научилась принимать свою болезнь за те семь месяцев, что провела в реабилитационном центре. Поэтому не испытывает негативных эмоций по поводу подобного рода высказываний в свой адрес.

«Воспринимаю это, как констатацию факта, я же и есть наркоманка», — подчеркнула Дана Борисова.

Сама телеведущая относится к своим высказываниям в интернете достаточно осторожно, она никогда не отвечает обидчикам. Это обосновано не только тем, что подобное поведение вряд ли приведет к положительному результату, но еще и из-за публичности персоны.

«У меня, конечно, нет таких контрактов, как с Audi и Pampers, но иногда лучше придержать свое мнение при себе и не вставлять свои «пять копеек».  Надо подумать 100 раз, прежде чем что-то «ляпнуть». Я такой человек, который «ляпает» что-то «на каждому углу», — подытожила Борисова.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх