Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Клинцевич о ноте протеста Киева: России не стоит реагировать на такую глупость

Нота протеста Киева из-за проведенных в Крыму и Донбассе парадов Победы является полной глупостью, уверен член Совфеда РФ Франц Клинцевич.
1224 25 Июня 2020 17:01 Политика
Сенатор Клинцевич о ноте протеста Киева: России не стоит реагировать на такую глупость
Сенатор Клинцевич о ноте протеста Киева: России не стоит реагировать на такую глупостьcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Украина сообщила, что прошедшие мероприятия накануне парады Победы состоялись "без согласования" с Киевом, а показ военной техники якобы несет "серьезную угрозу" безопасности всей Европы. Член комитета по обороне и безопасности Совфеда России Франц Клинцевич в беседе с iReactor призвал не реагировать на глупые заявления Киева, который пытается отработать деньги Запада.

"Их по телефону похвалят, скажут, что они молодцы, на правильном пути. Проценты за транш они [Запад] увеличат Украине, ничего не изменится [по отношению к России]", — заявил собеседник издания.

Крым стал частью России в 2014 году по результатам референдума. Украина не признает решение большинства крымчан и продолжает заявлять, что Крым — это якобы "оккупированная территория".

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх