Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов предложил дополнить "список Шугалея" американскими и европейскими чиновниками

"Список Шугалея" должен распространяться не только на боевиков так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, но и на покровительствующих им западных чиновников. Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.
298 25 Июня 2020 17:16 Политика
Милонов предложил дополнить "список Шугалея" американскими и европейскими чиновниками
Милонов предложил дополнить "список Шугалея" американскими и европейскими чиновникамиduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Милонов высказался об инициативе президента Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича. Он предложил создать список с членами ПНС Ливии и лидерами незаконных вооруженных формирований в Триполи, который был бы назван в честь незаконно удерживаемого в ливийской тюрьме "Митига" социолога Максима Шугалея. Парламентарий считает, что международное сообщество позволяет откровенным бандитам заниматься пиратством и безнаказанно удерживать в плену россиян.

Собеседник Федерального агентства новостей также предложил расширить список за счет имен чиновников из стран ЕС и США, которые содействуют террористам.

"Это люди, которые организовали террористическое государство, с которыми мы и другие страны будем всеми силами воевать. Потому это (список. — Прим. ФАН) должно распространяться и на чиновников США, которые являются политическим прикрытием для действий бандитов и пиратов", — сказал Милонов.

В заключение депутат заявил, что "список Шугалея" позволяет посмотреть с другой стороны на роль международных организаций, игнорирующих вопиющие нарушения прав человека со стороны ПНС.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх