Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман объяснил стремление Киева к конфронтации с РФ

Российский журналист и политконсультант Анатолий Вассерман рассказал о причине постоянных попыток Киева вступить в борьбу с Москвой. По мнению специалиста, все дело в глубокой связи между этими двумя странами.
6778 25 Июня 2020 18:47 Политика
Вассерман объяснил стремление Киева к конфронтации с РФ
Вассерман объяснил стремление Киева к конфронтации с РФНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Как заметил Вассерман в интервью для портала "Украина.РУ", Украина является частью России, а украинский народ является отдалившейся частью русской нации. Это подтверждают и проведенные исследования. Которые были проведены американской социологической службой Gallup в 2008 году. Тогда выяснилось, что пять из шести граждан Украины считают русский язык родным.

Если руководство Украины стремится сохранить свою "незалежность", а не вновь войти в состав России, то ему нужно действовать против своего народа. Кандидаты в президенты этого восточноевропейского государства могут быть прорусскими, однако действующий глава государства не способен быть таковым. Президент Украины стремится сохранить свою власть, поэтому не может идти на встречу русским и России.

Вассерман заметил, что из-за этого руководству Незалежной приходится "укладывать свою страну под любого насильника". Если официальный Киев не будет этого делать, то не выживет.

"Лечь под насильника — единственный способ остаться в стороне от остальной России", – объяснил эксперт.

Чтобы объяснить населению страны, почему элита государства действует не в интересах народа, необходимо вступать в конфронтацию с Россией. Нужно искать повод для конфликта, который бы вбил кол в брешь между Москвой и ее законными территориями.

Однако сможет ли Украина удерживать независимость на протяжении долгого времени – спорный вопрос. Как сообщалось ранее, украинские СМИ испугались скорого предательства США, без которых Киеву не выстоять.

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх